Parametri di configurazione client

Ricorda che puoi sempre gestire la tua posta elettronica in modo semplice e veloce da qualunque dispositivo smartphone iPhone e Android, tablet, pc e MAC accedendo a webmail: iltuodominio.com:2096

CONFIGURAZIONE MANUALE

• 1) accedi al tuo client di posta,
  • 2) cerca la voce impostazione account \ aggiungi account \ modifica account o simili
  • 3) seleziona l’opzione di configurazione MANUALE e inserisci i parametri di configurazione della posta in entrata e in uscita che troverai di seguito.
I parametri di partenza si riferiscono alla modalità IMAP, con sistema di sicurezza SSL e SMTP configurato sulla casella email.